Нам в торговый центр необходимо установить торговые перегородки. Может кто-нибудь порекомендует компанию, которая продает их?
У кого можно заказать торговые перегородки?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-03-24 15:48:13
Чтоб не мешать друг другу, то перегородки необходимо покупать. К тому же это будет смотреться элегантно.
Поделиться32024-03-24 21:17:00
Компания ProfStek предоставила мне продажу торговых перегородок. Их обширный каталог предложил мне широкий выбор, полностью удовлетворивший мои потребности. Благодаря эффективному сотрудничеству я смог приобрести качественные перегородки, которые оптимизировали пространство нашей торговой точки.
Поделиться42024-04-09 20:14:59
Интересный вариант, как раз планируем сделать перестановку в офисном помещении.
Поделиться52024-04-18 15:21:25
Для заказа таких перегородок обращался в компанию Шварц Групп, есть возможность оставить заявку для предварительного расчёта здесь https://schwartzgroup.ru/products . Такие перегородки хороший вариант для зонирования, так как дают возможность монтажа в короткие сроки и позволяют побиться высокой звукоизоляции.
Поделиться62024-04-28 23:09:57
Торговые перегородки можно заказать у компаний, специализирующихся на производстве и установке торгового оборудования. В России существует множество таких фирм, предлагающих широкий выбор торговых перегородок различных типов и материалов. Некоторые из них имеют собственные сайты, где можно ознакомиться с каталогом продукции, ценами и условиями сотрудничества. Также можно найти подрядчиков через интернет-платформы или по рекомендации знакомых.
Ответ не нравится?
Жмите «Ещё раз»