Хочу сделать свой первый сайт в качестве эксперимента, получится или нет. Какой конструктор сайтов посоветуете, чтобы не сложно было в этом разобраться.
Создание сайта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-25 12:26:00
Хочу сделать свой первый сайт в качестве эксперимента, получится или нет. Какой конструктор сайтов посоветуете, чтобы не сложно было в этом разобраться.
Понимаю, что получится скорее всего коряво. Но начинать то надо с чего-то.
Поделиться32023-12-25 17:05:26
Конечно получится, сейчас сайты делаются достаточно просто при использовании wordpress формы и других конструкторов, которых довольно много. Научитесь делать шаблонные сайты, потом перейдёте к более сложным. Я именно с этого начинал, теперь сложностей при создании сайта вообще ни каких не возникает.
Поделиться42024-03-04 13:57:07
С первого раза качественный сайт сделать точно не получится.
Поделиться52024-03-04 16:32:34
С первого раза качественный сайт сделать точно не получится.
На мой взгляд лучше профессиональной веб студии доверить разработку сайта https://sibdev.pro/ , особенно если он вам нужен для бизнеса, чем пробовать своими силами. Ведь тут важен результат, так как от качества сайта будет зависеть доверие к вам. А практиковаться в создании сайта можете для друг задач.