САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где в Москве можно заказать ремонт в квартире?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где в Москве можно заказать ремонт в квартире? Купили старую квартиру, там ремонта много лет не было. Не хотим туда заезжать, пока все в плохом состоянии.

0

2

Я думаю, что не стоило покупать старую квартиру. Сейчас вам еще много денег придется потратить на ремонт. Особенно, если сами не хотите заниматься.

0

3

Ой, зачем сейчас самостоятельно заниматься ремонтом? Это же столько проблем и нервов. А сколько времени придется тратить на все это? Я бы нанял лучше.

0

4

Можно вот тут все узнать про ремонт квартир https://www.remont-f.ru/ Вам там помогут и сможете обсудить все вопросы по ремонту. Цены назвать не могу, конечно же, потому что у всех свои запросы могут быть.  И тут уже все индивидуально нужно рассматривать и рассчитывать. У меня ремонт без всяких проблем прошел.

0

5

сам давай делай

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно