САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоит ли осенью ехать в Питер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сестра меня зовёт поехать в Санкт-Петербург, а я вот думаю, стоит ли вообще по холоду туда переться? Там и без того говорят, что сыро и мрачно, а сейчас вообще холод. Что посоветуете?

0

2

Автор, ну в смысле холодно? Вообще-то сейчас началось как раз бабье лето и в центральной части России и в Питере в том числе стоит неприлично жаркая погода для осени, поэтому как раз самое классное время ехать отдыхать.

0

3

Я тоже так считаю, очень потеплело и поэтому конечно же стоит соглашаться на такуе прекрасное предложение и да, вы сможете покататься на метеоре, например, до крепости Орешек, вот тут можете посмотреть расписание и цену на экскурсию https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ Там вы увидите исторические красоты, рекомендую обязательно побывать.

0

4

Если зовут,  значит нужно соглашаться. Пока есть момент поехать,  не теряйте его, поездка в Питер в октябре самое то, что нужно для перезагрузки. Удачного отдыха!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно