Ребят, делитесь где в этом году были и что видели? А может у Вы ранее где-то отдыхали незабываемо, поделитесь? В этом году никуда так и не выбрались. Вот думаем куда на будущий год поедем.. Хотя может отпуск будет в маю.
Где в этом году были и что видели?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-10-12 22:16:27
Я люблю путешествовать по миру. Но в последние годы увы не выходит, то из-за ковида, то из-за ситуации в мире. В этом году исследовал нашу большую Родину, а именно побывал в Питере и Казани. В Санкт Петербурге больше всего понравилась экскурсия по Неве https://nevareka.ru/vse-vodnye/ А также поход в Эрмитаж. Ну а в Казани конечно же Казанский Кремль. Величественное здание, не хуже нашего Кремля. Кстати цены на экскурсии нормальные, приятно удивили.
Поделиться32023-10-12 22:21:46
Если любите Автор активный отдых, то весной можно уже на природу с палатками рвануть. Это будет незабываемый отдых, ведь согдаситесь быть с природой на "ты" это просто удовольствие. Я вот свой отдых по иному и не представляю. Жена у меня такая же).
Поделиться42023-10-12 22:34:48
Люблю пляжный отдых и другой вообще не рассматриваю на отпуск. Для меня если не получается поехать к морю или океану, то отпуск просто пропал. Вот в этом году мы кстати летали в ОАЭ в конце августа. Было круто, очень теплый океан.
Поделиться52023-10-13 22:38:13
В этом году рискнули полететь за границу. И не пожалели. даже с детьми отдых удался и все вернулись довольными. Были на отдыхе в Египте https://intourist.ru/info/egypt/ Много разных экскурсий посетили, много интересного увидели. Также понравилась их еда и обслуживание. В общем было на высшем уровне. Советую отдыхать на заграничных курортах -с нашим обслуживанием не сравнить.
Поделиться62023-11-05 14:13:57
Планирую Иран посетить впервые. Это мой первый отпуск за этот год...
Поделиться72023-11-06 17:05:10
Планирую Иран посетить впервые. Это мой первый отпуск за этот год...
Страну вы очень яркую и интересную выбрали! Не многие наши граждане там были и сейчас туристический поток в разы увеличился. Поэтому ваш интерес полностью разделяю и сам бы с удовольствием познакомился с культурой и обычаями Ирана. Думаю, сделать визу в Иран не будет сложно. Этот вопрос можно решить через визовый центр Online . Стоимость визы вам менеджеры наверняка скажут, так же и подскажут как лучше готовиться в такому новому интересному путешествию