САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое электронный ПТС?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А может мне кто-то в двух словах расписать что такое вообще электронный ПТС? А то я вдруг недавно узнал что оказывается бумажные паспорта на авто уже не делают 0_0

0

2

У меня отец тоже в этой теме не разбирается, потому что у него старый автомобиль на котором еще бумажный паспорт. Так что я ему скинул сайт про электронный ПТС https://elpts-info.ru/ . И тут есть вся необходимая вам информация и вы сможете найти ответы на интересующие вас вопросы о том как работать с данным документом.

0

3

Да это по сути тот же бумажный паспорт просто он не у вас в бардачке машины храниться на сервере у гаи или гибдд. И там же вы можете найти его и посмотреть.

0

4

Cera написал(а):

Да это по сути тот же бумажный паспорт просто он не у вас в бардачке машины храниться на сервере у гаи или гибдд. И там же вы можете найти его и посмотреть.

Так вот у людей и вызывает это диссонанс потому что они не могут просто взять и посмотреть его. Это не привычно особенно для людей старшего поколения.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно