САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грыжа в позвоночнике

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть давняя грыжа в позвоночнике -поясница. Когда-то делала МРТ и показала. Тогда она меня особо не беспокоила.  Прокололи, покапали и мне стало легче. А сейчас у меня начались боли, более сильные. Подскажите, грыжа вернулась ? Можно вылечиться совсем или операцию скажут делать?

Отредактировано nemza (2023-10-07 21:19:27)

0

2

Ваша грыжа никуда не делать -она есть и просто может была протрузия, а сейчас она перешла в грыжу. И нужно снова проходить лечение. Оно может быть более долгим.

0

3

Сейчас грыжу оперируют в исключительных случаях. Когда уже другие способы не помогают. Поэтому не переживайте. Идите к доктору и пусть назначает лечение. Также хорошо помогает плаванье-я полгода ходила -стало легче.

0

4

Если эта грыжа у вас давно, то нужно беречься. И делать разные упражнения на укрепление мышечного корсета. Ну а сейчас уже нужно проводить лечение межпозвоночной грыжи поясничного отдела https://www.spina.ru/lechenie/6  Современные методы и препараты помогают быстро снять боли и поставить больного на ноги.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно