Мы на дачу хотим отвезти все наши старые матрасы, но для этого необходимо купить новые Подскажите, где можно купить пару-тройку матрасов из современных материалов и желательно с ортопедическим направлением.
Хочу купить пару-тройку матрасов.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-06 18:39:00
Ого, я думаю, что вам стоит обратиться в любой магазин, и купить там необходимые вам матрасы. Там сейчас такой большой выбор такого товара, что сложно не выбрать что-то хорошее для себя и своих родных.
Поделиться32023-10-06 18:44:25
А что же вы на дачу старье вывозите, или вы там спать не собираетесь? Думаю, что вам нужно купить новые матрасы и на дачу и домой, ведь хороший сон, залог вашего здоровья.
Поделиться42023-10-06 18:48:20
Конечно, при хорошем раскладе можно купить новые матрасы и в дом и на дачу, но не у всех получается так сделать. Да и не факт, что матрасы, которые человек везет на дачу полностью убитые. Ну а что касается самого вопроса, где можно купить качественные матрасы для комфортного сна, то вам просто необходимо обратиться с таким вопросом в компанию Орматек https://ormatek.com/catalog/matrasy/ Они вам точно смогут помочь. Посмотрите сами.