САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где купить led экран?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня магазин, и я думаю о том, чтобы установить наружный led экран для рекламы. Но я не знаю, где лучше всего их покупать. Может кто-то поделиться опытом и порекомендовать надежные места для покупки?

0

2

Я сейчас рассматриваю компанию "LEDМастер". Их цены действительно более доступные, но слышал о некоторых проблемах с качеством изображения и долговечностью. Может быть, кто-то может поделиться опытом использования их продукции?

0

3

Наружный led экран я покупал у компании LedTehnology https://ledtehnology.ru/production/vide … -ulichnye/ . Он выделяется яркостью и четкостью даже при ярком солнечном свете. Это помогло привлечь внимание прохожих к моему магазину, что, безусловно, увеличило продажи. Компания предоставила мне поддержку на всех этапах покупки и установки.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно