САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расскажите про Питер, что там можно посмотреть?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Расскажите  про Питер, что там можно посмотреть?   Я вроде как, понимаю, что это город с легендарной историей, но вот когда туда попаду, не знаю с чего начать мои экскурсии.

0

2

Ну город Санкт-Петербург действительно легендарный.  Очень много он хранит в себе различных фактов. Чтобы все узнать, вы должны нанять экскурсовода.

0

3

Ой, не парьтесь. Вы приедете в Питер и все пойдёт своим чередом. Главное, правильно спланировать свои походы по историческим местам. Продаются брошюры на этот счёт.

0

4

Может так и проще, по брошюре. Но на мой взгляд, лучше сразу планировать все и заказывать экскурсии.  Так как, билеты просто разметают. Моё прекрасное предложение поехать в Петергоф на метеоре https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ И да, действительно, билеты желательно купить заранее. Удачного отдыха!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно