Мне хочется для себя подобрать сериал, чтоб по вкусу подходил ко всем моим интересам. Может быть кто-нибудь из вас мне может подсказать, на каком сайте можно делать такой выбор?
Куда можно заглянуть, что подобрать для себя сериал?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-29 17:05:00
Мой старший брат к примеру любит фильмы про приключения, а я их не люблю, мне больше нравиться фантастика.
Поделиться32023-04-29 20:56:00
Я недавно начал пользоваться сервисом https://likefilmdb.ru/service/tv-series/personal/ для подбора фильмов и я должен признать, что это один из лучших инструментов для подбора фильмов, которые я когда-либо использовал. Я могу настроить свои предпочтения и получать рекомендации фильмов, которые мне точно понравятся.
Поделиться42023-05-25 15:28:47
Мне хочется для себя подобрать сериал, чтоб по вкусу подходил ко всем моим интересам. Может быть кто-нибудь из вас мне может подсказать, на каком сайте можно делать такой выбор?
Зайдите на киноточку!
Французы научились делать остросюжетную линию, с шикарными локациями и действиями главных и второстепенных актеров. Подобного еще не видела никогда, даже несмотря на то, что вся линия основана чисто на авиакатастрофе. Уже сразу хочется после такой катастрофы переживать за всех, кто там находился и кто знает, что может произойти в любой момент!
Вся эстетика фильма и некий эксклюзив заключается в том, что все раскрывается под самый конец. В целом "Черный Ящик" рекомендую к просмотру и о потраченном времени ни капли не жалею. Можно смотреть с родственниками, так и с компанией своих друзей:
черный ящик
Остаюсь на положительных эмоциях, такая кинокартина явно имеет право на масштабное обсуждение.