САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужны станки на предприятие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выкупил небольшое предприятие буквально на днях. Оно промышленное. Для того, чтобы запустить производство мне нужно приобрести пару станков, в частности станок НГ5223. Кто посоветуйте компанию, где есть большой выбор станков и кто скажет, на что в первую очередь обратить внимание при выборе пресс-ножниц?

Отредактировано Lavrov (2022-10-24 07:15:18)

0

2

Я вам посоветую попросту проконсультироваться по вопросу выбора пресса да и по вопросу приобретения остальных необходимых вам станков на Пром Портале.

0

3

Я тоже недавно решал такой вопрос как и вы. И мне так же нужно было правильно подобрать по параметрам станок НГ5223. И я сам провел свой небольшой тендер. Изучил предложения нескольких компаний. И в конечном итоге я наткнулся в сети на сайт компании Станочный Мир, где впоследствии и купил как пресс, так и другие станки на свое предприятие https://stanok-kpo.ru/katalog/tokarnye- … 16k20.html  .

0

4

По диаметру обработки над станиной и суппортом в первую очередь выбирайте тот станок, о котором вы спрашиваете. Да, еще и по классу точности. Я выбрал класс Н.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно