САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоит ли оформлять пушкинскую карту?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дочке пару месяцев назад исполнилось четырнадцать и мы хотим оформить ее пушкинскую карту. Как думаете стоит ли и вообще насколько хороша данная программа?

0

2

Мне кажется это очень хорошая задумка в целом. Я вот сама хочу оформить пока не вышла из их возрастного лимита и посетить столько мероприятий сколько смогу.

0

3

Однозначно оформляйте, пушкинская карта это очень полезная вещь. Особенно для тех у кого есть желание посещать разные культурные мероприятия, но нет к примеру финансовой возможности. У меня дочка так смогла посетить концерт современной классики, на который так хотела. Кстати если заинтересуетесь, вот можете афишу посмотреть http://neoclassica.ru/push/ .

0

4

Программа то хорошая, другое дело что молодежь сейчас не очень спешит культурно просвещаться. Поэтому просто оформить карту будет мало, нужно чтобы ею еще и пользовались.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно