САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Досуг в Питере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я живу в Питере. Ко мне скоро подруга приезжает. И я совсем не знаю как разнообразить ее досуг в этом городе. Расскажите? Может есть у вас интересные идеи на этот счет?

0

2

Досуг в Питере не может быть обычным, уж поверьте мне. Я в этом городе был много раз, и одни экскурсии по достопримечательностям только чего стоят...

0

3

Можете прокатиться на метеоре в Орешек https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ Эта экскурсия понравится как вам, так и вашей подруге. Да и вообще в Питере столько экскурсий организовывают, можно каждый день новую брать, и узнавать историю города, посещать интересные места. А можно вообще нанять личного гида, который намного быстрее и увлекательнее познакомит вашу подругу с городом.

0

4

По достопримечательностям подругу поводите, в Петергоф прокатитесь, там очень красиво. По ресторанам, кафешкам Питера можно пройтись. Вообще в городе есть чем заняться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно