САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где можно пройти курсы повышение квалификации диетологов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне предложили перейти работать в один фитнес центре в пригороде Москвы на должность диетолога. Но для этого мне нужно пройти курсы повышения квалификации диетологов. Подскажите, куда лучше обратиться с таким вопросом.

0

2

Думаю, что вам нужно поискать других диетологов, и поговорить с ними на эту тему. Возможно они вам дадут хороший совет по этому вопросу. Наверняка кто-то проходил такие курсы.

0

3

Зачем вам проходить такие курсы? Если вы хоть немного разбираетесь в этом вопросе, о просто покажите себя хорошим специалистом в этой области и все.

0

4

Если вы хотите получить качественные знания по вопросу диетологии, то советую вам обратиться по вопросу прохождения курсам повышения квалификации диетологов обратиться вот в эту компанию https://maspk.ru/corporate/povyshenie-k … tologiya1/ Здесь училась моя сестричка, и была в восторге от самого преподавания так и от стоимости таких курсов. Посмотрите сами.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно