САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невроз. Как лечить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В последнее время я испытываю чувство тревоги. Причём это чувство тревоги постоянное. У меня начались проблемы со сном и бывает накрывают панические атаки. Подскажите как мне с этим всем справиться? К какому врачу обратиться?

0

2

Я проходил через подобное состояние. Мне очень хорошо помог врач-психиатр. Он назначил мне антидепрессанты, которые я продолжаю пить по сей день и моё состояние стабилизировалось. Антидепрессанты мне пить нужно будет 3 года.

0

3

Не всегда нужно принимать препараты имея расстройство нервной системы. В большинстве случаев можно справиться с этим состоянием с помощью психологических практик и техник. Вы можете записаться на консультацию к психологу https://psy-health.online/obrazovanie-i … sikhologa/ это кандидат психологических наук. И рассказать о том что с вами происходит. Я думаю она вам поможет. Но на психолога уповать не стоит. Потому что основную работу над собой нужно проводить самостоятельно.

0

4

Были у меня подобные состояния. Называется это дело невроз или генерализованная тревожное расстройство. Лечился я таблетками. Таблетки помогали не особо, потом просто взял себя в руки ,пришлось. Начала читать книги на тему. И как-то постепенно смирился с этим всем, и симптоматика ушла.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно