САЙТ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА. ФОРУМ ДОМОДЕДОВО ВОСТРЯКОВО БЕЛЫЕ СТОЛБЫ БАРЫБИНО ВИДНОЕ РАСТОРГУЕВО РАЗВИЛКА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где вы делаете ботокс?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Поговорила с сестрой и решила всё-таки сделать первый раз ботокс межбровки. Вот только куда пойти понятия не имею. Работаю в Москве, потому готова сходить в какой-нибудь клинику именно здесь. Что посоветуете?

0

2

Ну если есть проблема межбровки, то конечно нужно обязательно сходить и сделать ботокс или как его верно называют ботулинотерапию. Я хожу уже довольно давно на эту процедуру, выгляжу значительно моложе и свежее благодаря ей. Клинику подобрала по отзывам, которые прочитала вот на этом сайте https://filllin.ru/procedures/botulinoterapiya Клинику выбирайте внимательно, чтобы делали все сертифицированными препаратом, а также всё рассказывали подробно во время процедуры.

Отредактировано Александра (2022-09-28 10:46:34)

0

3

Не делайте ни в коем случае никаких процедур подобного плана с лицом. Мало ли как оно всё обернётся, вон как посмотришь на звёзд через одну все страшнючие стали.

0

4

Я делаю ботулинотерапию уже довольно давно, наверное лет пять точно. Вообще не представляю как бы я выглядела, если бы не решилась в своё время на это. Уверена данную процедура должна делать каждая девушка после определённого возраста.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно